Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Ausblick auf die Berge

Gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage mit schönen Ausblick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbühler Horn. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Touren aller Art.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Schlafzimmer, Bad und separatem Zimmer mit defekter Schlafcouch und Fernseher. Alle Zimmer haben einen Balkon. Wir haben gut geschlafen. Im Bad gab es viele Ablagemöglichkeiten. Wer auf dem Balkon wie wir raucht, sollte die Balkontür hinter sich schließen. Sonst gibt's Mecker von Frau Adelsberger!

• Wer Kulinarikpauschale gebucht hat, wird 4 x die Woche abends vom Chef bekocht. Es gibt allerdings keine Auswahl des Hauptgerichts beim Menu. Sondern 4 Gänge bestehend aus Salatbuffet, einer Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Die Portionen sind sehr übersichtlich. Aber was gekocht wurde, war oft lecker. Deshalb danke an den netten Chef und Koch Hans. Bei Anreise bekommt man für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Einmal in der Woche ist Grillabend im Freien. Schade, dass man bei schönem Wetter nicht öfter im Freien die Mahlzeiten zu sich nehmen kann.

• Beim Frühstück hat uns gestört, dass es manche Sachen nicht mehr gibt, wenn man etwas später kommt. Z. B. Schinken, Salami und Wurst. Dies wird zwar auf Nachfrage nachgelegt, aber wir möchten nicht täglich nachfragen müssen!!? Das kennen wir aus anderen Pensionen in Tirol besser. Wünschenwert, wäre auch mal eine Tomate, Gurke usw. auf dem Frühstücksbuffet. Es wäre auch schön, wenn man nach der stundenlangen Anreise einen Kaffee angeboten bekäme. Das sollte ja nicht so schwer sein. Man würde diesen sogar bezahlen!

• das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße im Ortsteil Prama. Die Bushaltestelle ist nur 100m entfernt. Von dort erreicht man mit dem kostenlosen KaiserJet Bus die Orte Going, Ellmau, Scheffau und Söll oder kann auch an diversen Stellen die kostenlosen Wanderbusse nutzen. Zum Badesee sind es ca. nur 500m zu Fuß. In umliegender Umgebung findet man genügend Wandermöglichkeiten, die man zu Fuß oder auch per Gondel erreichen kann. z.B. Rübezahlalm Ellmau, Schleierwasserfall, Hintersteiner See usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020