Jens (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt weiter zu empfehlen

Gut

Wir haben das Hotel als Auftakt einer Yucatan-Rundreise besucht und haben eine Nacht dort verbracht. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen vom großen Trubel in Cancun und zum Start einer Rundreise vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren soweit in Ordnung und es war WLAN vorhanden. Leider hatte unser Zimmer keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang, was ich persönlich nicht mag. Das inkludierte Abendessen war leider kalt und eher Geschmacksneutral, der Service war auch nicht der Beste. Positiv erwähnen möchte ich das reichhaltige Frühstückbuffet, hier war wirklich für jeden etwas dabei und es war sehr schmackhaft. Der Gesamteindruck des Hotels würde ich als eher abgewohnt, aber alles in allem als befriedigend beschreiben. Für einen kurzen Aufenthalt würde ich dieses Hotel jedoch weiterempfehlen.

• Sauberkeit und Zimmergröße waren gut. Leider gab es keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. WLAN war im Zimmer vorhanden. Außerdem gab es 2 große und sehr bequeme kingsize Betten.

• Abendessen war qualitativ eher durchschnittliches Kantinenniveau, jedoch war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vorallem sehr lecker.

• Schlecht
  • Auch hier kann ich nicht viele Angaben machen, der Service beim Abendessen lies stark zu wünschen übrig. Es gab keine Getränkekarten und der Kellner war auch wenig interessiert daran uns zu bedienen.

• Entfernung zum Strand kann ich nicht genau beurteilen, würde aber sagen das es ca. 2-3. km sind. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 45 Minuten, allerdings sind wir über die Hotelzone gefahren. Zu Shopping und Nightlife kann ich ebenso keine Angaben machen, da wir nur eine Nacht hier verbracht haben und es bei unserer Ankunft schon nach um 9 war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2015