Doro (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel außerhalb der Hotelinsel

Insgesamt ist das Hotel sehr schön gelegen abseits der Hotelinsel, wo sich viele Amerikaner tummeln. In der Innenstadt ist ein wenig ruhiger und dort sind mehr Mexikaner und Europäer. Allerdings ist man somit gezwungen mit dem Bus zum Strand zu fahren. Für Tagesauflügler ist die dichte Lage zum Busbahnhof ideal. Am besten ein Zimmer mit Balkon buchen, da dieser recht schön für ein morgenliches Frühstück oder praktisch um Handtücher zu trocknen ist Wer lautstärkeempfindlich ist, sollte ein Zimmer zu Innenseite buchen. Man sollte eher im Winter hinfahren, da die Temperaturen im Sommer unerträglich heiß sind. Auch auf die Regenzeit ist zu achten.

• Gut
  • Positiv: - Großes Zimmer - Großes Bett mit guter Matratze - Großer Fernseher mit spanischen und englischen Kanälen - Schönes Mobiliar - Schöne Zimmereinrichtung mit großem Schreibtisch und bequemen Schreibtischstuhl Negativ: - Aus dem Abfluss im Waschbecken roch es faulig - Im Bad waren nach dem Putzen lange schwarze Haare - Die Unterseite des Waschbeckens sieht aus wie ein Steinbruch - Die Klimaanlage ist laut - Der Gang ist hellhörig und man hört selbst vorbeilaufende Flipflops

• Positiv: - Günstiges Hotelrestaurant - Nachdem wir uns mehrfach über das amerikanische Frühstück beschwert hatten, bekamen wir ein kostenloses "Upgrade" auf das Frühstückbuffet, was wir sehr positiv empfanden. Negativ: - „Amerikanisches Frühstück“ besteht aus Schinken, Kartoffeln und Rührei bzw. Quesadillas und ist sehr fettig. - Das Buffet ist relativ übersichtlich und bietet verhältnismäßig viel schwere Gerichte mit Fleisch und Soßen - Teilweise unflexibles Personal: Bei der Frage, ob man statt der fettigen Quesadillas auch ein Brötchen zum „Amerikanischen Frühstück“ haben konnte, war die Antwort zunächst ein beharrliches „Nein“.

• Positiv: - Kostenloses Internet auf den Zimmern - Kostenloses Wasser, Tee und Kaffee auf den Zimmern - Insgesamt guter Zimmerservice - Freundliches Personal Negativ: - Teilweise inkompetentes Personal: Bei der Frage nach einem Stadtplan wurde ich an den Portier verwiesen, der aber gerade nicht da war. Als ich zurück an die Rezeption kam und eine andere Rezeptionistin fragte, holte sie mir einen Plan aus der Schublade neben ihr.

• Positiv: - Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof, was praktisch für Tagesausflüge ist Negativ: - Auf der Straßenseite ist es sehr laut, vor allem um halb acht, wenn ein lauter LKW anliefert

• Gut

Der Pool ist schön, wird aber relativ bald schattig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Doro