Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Stadthotel mittlerer Größe. Wie auf Rundreisen üblich war nur das Frühstück mit eingeschlossen. Es waren viele Rundreisegäste in diesem Hotel. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Als Badehotel ist dieses Hotel absolut nicht geeignet. Auf einer Rundreise sollte man nicht so hohe Ansprüche stellen. Wir hatten grade einen 11-Stunden-Flug hinter uns und wurden in dieses Hotel verfrachtet. Am nächsten Morgen ging die Rundreise los. Ansprüche hatten wir nicht so groß, muss man in diesem Hotel auch nicht haben. Es ist ein Stadthotel und nicht auf Badeurlaub ausgerichtet.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Schlecht...einfach nur schlecht. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück genügten nicht meinen Ansprüchen. Das sahen die anderen Gäste auch so. Teilweise war das Essen undifinierbar.
Rezeption und sonstiges Personal waren freundlich. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren, kann nicht viel zum Personal gesagt werden.
Mitten in der Stadt. Rundherum ein paar unscheinbare und unwichtige Geschäfte. Nichts besondere für Touristen.
Ein Pool ist vorhanden. Unterhaltung ist in diesem Hotel Fehlanzeige.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Gerrit |