Ein schönes Haus, sehr geschmackvoll dekorativ eingerichtet. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!! Versprochen....
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten auch eine schöne Terrasse mit genialen Ausblick auf die Berge dabei. Die Möbel sind in guten Zustand.
Wir hatten mit HP gebucht und können nur ein grosses Lob aussprechen. Angefangen vom Frühstück, alles frisch und je nach persönlichen Wunsch wurden die Eier zubereitet. (Müsli, Joghurt, versch. Konfitüren, Wurst, Käse, leckere frische Brötchen, Brotsorten, Kuchen usw.) Eine Tafel informierte über das Menü am Abend. Das Abendessen war für uns immer das Highlight des Tages. Angefangen von der super leckeren Vorsuppe, sowie dem großzügig belegten Teller, abschließend ein sehr leckeres Dessert. Nach meiner Meinung alles frisch zubereitet. Die Hausherrin Marita kocht alles selber und man kann, wenn man möchte sogar zuschauen. Unüblich für eine Pension war auch die Bar, wo man zu jeder Zeit liebevoll bewirtet wurde. Es fehlte nichts, sogar der kleine Espresso oder ein Käffchen, wann immer man wollte, sofort stand der Herr des Hauses Harry bereit. Super!!!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Die mittelgrosse Pension liegt mitten im dörflichen Zentrum von Fulpmes, ca. 23km vom Gletscher und in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet "Schlick 2000" entfernt. Trotz Zentrum sehr ruhig, kein Touristenlärm oder Autokrach. Lediglich der Glockenturm der Dorfkirche ist etwas gewöhnungsbedürftig.
- Sport
Was wir richtig genial fanden,war der hauseigene Pool, mit schönem Aquarium im Seitenbereich, sowie die Saunaanlage, alles super sauber und zum Wohlfühlen eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |