Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub

Sehr ansprechende Pension mit super leckerem Essen und ultra netten Gastgebern! Wir haben uns mit unseren Kindern immer sehr willkommen gefühlt. Alle Räume waren stets tadellos sauber und das ganze Haus ist liebevoll mit vielen kleinen Details dekoriert, so daß man sich gleich sehr heimisch fühlt. Wir würden in jedem Fall Halbpension empfehlen, da das Essen sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker war. Selbst die eher wählerischen Kinder fanden es gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Bad ist neu moderniesiert. In unserem Fall hätte die Matratze etwas härter sein dürfen.

• Das Frühstück aus einem ausreichenden Buffet und man kann sich jederzeit frische Eier zubereiten lassen. Das Abendessen wird mit Salatbuffet in drei Gängen auf Tellern serviert und ist sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker und anprechend zubereitet.

• Die Gastgeber sind super nett , haben immer ein offenes Ohr und jederzeit eine Antwort auf Fragen jeglich Art.

• Gut
  • Die Pension ist sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Im Winter kann man auf das Auto verzichten, da das Skigebiet jederzeit unkompliziert und kostenfrei mit dem Skibus erreicht werden kann. Der Ort bietet kleine Einkaufsmöglichkeiten und auch hier ist alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.

• Sport

Der Wellnesbereich ist sehr gemütlich und stets tadellos sauber. Es gibt genügend Handtücher und immer bequeme Liegen zum Entspannen. Der Pool ist groß genug um eine Runde Schwimmen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012