- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Allerdings bereits im Jahr 2008. Hier haben wir das beste Rindersteak aller Zeiten gegessen! Rehconsommé, Lammacarré! Die Desserts waren erstklassig: Vanilleeis mit Kürbiskernöl! Zu jedem Gang steht Ihnen der Sohn des Hauses (Sommelier) als Weinkenner zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist gemütlich eingerichtet. Man kann sich richtig verwöhnen lassen. Im Außenwhirlpool hatten wir zu zweit einen wunderbaren Abend mit Sekt und Obstspießchen. Die Lage ist 1A. Direkt an einem Wildbach gelegen, mit Blick auf den Hintertuxer Kletscher kann man sich auf der Terrasse einen Kaffee und ein Stück Kuchen bei der Mittagsjause gönnen. Unterhalb des Hotels befindet sich ein Wanderweg, der an dem Fluss entlang geht. Wunderschön! Die Familie war sehr nett und zuvorkommend. Der hauseigene Tourguide Sepp steht zur Verfügung, um Mountainbiketouren zu machen. Alles in allem ein wundervolles Hotel, welches seit unserem Aufenthalt wohl neu gestaltet wurde. Es gibt eine Auswahl an Buchungspauschalen. Da steht einem gemeinsamen Liebesurlaub nichts im Wege. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: heute 4 Jahre alt ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut