Es handelt sich um ein mittleres Hotel, das seine 4 Sterne zu Recht bekommen hat. Es ist sehr gut ausgestattet, moderne technische Anlagen, WLAN am Zimmer, Fernseher neu, Möbel rustikal und eher alt. Bad aber neu und sauber, gut ausgestattet. Genügend Handtücher im Sauna-Bereich. Das Frühstücks-Buffet war ungewöhnlich gut mit Schwerpunkt "natürlich". Viel Obst, Gemüse. Großes Angebot mit selbst gemachtem Brot, Brot - Aufstrichen, Marmeladen etc. Die Gästestruktur war nicht eindeutig zu erkennen. Viele junge Leute, auch Familien mit Kindern und auch ältere Menschen so wie wir.
Habe ich schon vorher beschrieben. Keine Minibar, aber Mineralwasser am Zimmer. Keine Kaffeemaschine.
Die Küche ist ausgezeichnet, kann mir nicht vorstellen, dass damit jemand nicht zufrieden sein kann. 1 Speisesaal, unterteilt in einzelne Bereiche. Keine Trinkgelder, da Getränke mit der Rechnung bezahlt werden. Getränkepreise eher im oberen Bereich.
Sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend, sehr bemüht. Kümmert sich um Beschwerden, bietet an, bei Besorgungen im nächsten Ort behilflich zu sein. Über Kinderbetreuung kann ich nichts sagen.
Der Schwerpunkt liegt in diesem Ort auf Alpin-Schifahren. Da wir aber Langläufer sind, kann ich darüber wenig sagen. Der Schibus zum Gletscher scheint gut zu klappen. Die Langlauf - Loipe hat einen Einstieg direkt beim Haus, was besonders praktisch ist. Von der Struktur her eher leicht, was uns entgegen kam. Shopping ist direkt am Ort eher kein Thema, kleiner Ort, Angebote hauptsächlich im Sport-Bereich. Kleiner Sport-Shop direkt im Haus. Über Nachtleben, Restaurants kann ich nichts sagen, wir hatten im Hotel Pension. Öffentliche Verkehrsmittel wenig.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |