Enrico (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen

Top hotel wir ware hier um schone wanderungen zu machen, relaxen in den wellnessbereich. Fruhstuck war jede morgen ein traum, hab noch nie zowas gesehen, viele sorten brot ( gebacken in eigene kuche ) ein koch der alles zubereitet nach wunsch. auch jausen und 5 gange diner war top.

• super betten und complet neue dusche, sehr relaxed geschlaffen sogar speciale kissen die ich auch gerne zuhause haben möchte

• jede abend 5 gange menu , auch top salatbuffet was jederzeit nachgefullt wird

• Bedienung ist super freundlich alle wunsche die ich hatte sind erfuhlt bin als hollander fan von pommes habe jede abend ein extra portion pommes beim hauptgang bekommen

• wir hatten von Holland aus 865 km aber anfahrt war ohne probleme gleich auto in den tiefgarage gestellt

Wanderungen vom hotel fast jede tag der woche , der guide hat sich muhe gemacht uns viel von die schone umgebung sehen zu lassen manchmal einfache wanderung manchmal etwas schwieriger, so wie es sein soll komplett neue gerate ins fittness centrum alles top

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Enrico