Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub im Wellness-Schlaraffenland

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das große Glück über ein Internetportal einen von 6 Gutscheinen zu einem stark ermäßigten Preis ergattern zu können. Von der Buchung an über die herzliche Begrüßung und das Rundumwohlfühlpaket an Hotelleistungen, das freundliche Service vom Personal und der Familie Storck selber, das gute Essen und die Wellnessanlage haben wir das nie zu spüren bekommen. Der Morgen beginnt mit einem großen Frühstücksbuffet, sodass es schwer fällt sich zu entscheiden. Der Großteil ist biologisch. Es gab selbst angesetzte Müslis, selbstgebackenes Brot, eine Omelettstation wo man sich Omeletts mit frischen Zutaten backen lassen konnte, verschiedene Säfte, Saftpressen für Orangen und Karotten, verschiedene Kaffeearten, Schinken, Käse und Aufstriche zum Auswählen... Nachmittags nach dem Wandern wurde man mit einer kalten Jause verwöhnt, dazu gab es immer auch eine warme Speise. Die Portionen beim Abendessen waren eher überschaubar, aber nach der ganzen Futterei des Tages mehr als ausreichend. Dafür waren sie wunderschön angerichtet, schmeckten sehr gut und wurden von einem freundlichen, flinken und aufmerksamen Personal liebevoll serviert. Beim Gutschein war auch eine Partnermassage mit Whirlpool, Ganzkörperpeeling und zum Abschluss ein gemütliches Ruhebett, dort wurde man noch eingecremt und mit einem Obstteller und einem antialkoholischen Cocktail verwöhnt. Ein rundum wohltuender Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, für eure wundervolle Bewertung. Eure Worte freuen uns sehr und es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns im Bergland. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Bergland Liebe Grüße Familie Stock und das Bergland Team