- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrlich!!!!! Ein Kurzurlaub, der die Energiereserven aufzuladen vermag. Wir tauchten ein in eine Atmosphäre von Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die großzügigen Zimmer sind indiviuell und mit viel Gefühl eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, die Auswahl riesig, mit vielen selbstgemachten Produkten der Familie Stock (Brot & Marmeladen). Die Damen von der Rezeption (Nicole, Monika & Veronika) haben uns die Skipässe ausgestellt, im Hoteleigenenen Skishop konnten wir vom Sepp erstklassiges Skiequipment ausleihen und dann direkt zum Gletscher fahren und tolle Skitage geniesen. Am Nachmittag wärmt man sich am besten im Saunabereich, mit geräumiger Zirbensauna, Dampfbad und Kräutersauna und entspannt danach herrlich in harmonisch eingerichteten Ruheräumen. Oder schwimmt ein paar längen im Pool oder läßt die Seele im Outdoor Wirlpool baumeln. Die Fußrefexzonen Massage (auch jede andere Massage)von Judith und Bernd belebt den Körper und wirkt erfrischend. Ein köstlicher Aperitif an der Kristallbar (jeden Tag eine andere Empfehlung von Didi) und anschließend zum Dinner. Gut betreut durch Tanja durften wir uns durch eine tolle Auswahl an Speisen aus regionalen Produkten mit sehr hoher Qualität schlemmen. Die Weinkarte ist grossartig und Christoph empfiehlt die besten Weine zu den unterschiedlichen Gerichten. Wir kommen in jedem Fall wieder - es wird nicht lange dauern. Vielen Dank Euch allen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut