Haben uns im Adler-Inn bestens aufgehoben gefühlt. Prima Shuttel zur Lift-Station. Hervorragende Qualität des Essens - insbesondere beim Frühstück. Zimmer sehr angenehm und zuvorkommendes Personal, es gibt nichts auszusetzen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Wolf-Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolf - Dieter, vielen herzlichen Dank für eure hervorragende Bewertung :-) Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns im Adler Inn von Check-in bis Check-out bestens aufgehoben gefühlt habt. Euer Lob für unseren Prima-Shuttle zur Lift-Station ist eine tolle Bestätigung für diesen Service. Und dass ihr die hervorragende Qualität des Essens, insbesondere beim Frühstück, hervorhebt, macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert darauf, euch kulinarisch zu verwöhnen. Auch eure positiven Worte über die sehr angenehmen Zimmer und unser zuvorkommendes Personal sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Es ist unser größtes Anliegen, euch einen rundum perfekten Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns sehr, dass ihr "nichts auszusetzen" hattet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf, euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn