Jördis (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Romantik und SPA

Ein tadellos geführter Familienbetrieb mit Liebe zum Detail! Wir sind bereits 5 Mal dort gewesen und haben immer wieder Stammgäste getroffen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Obwohl man sich sehr familienfreundlich gibt, haben wir auch außerhalb der Saison wenig (Klein)-Kinder wahrgenommen. Die Ruhe und Entspannung im Wellness-Bereich ist absolut gegeben. Skifahren geht halt immer (Gletscher)! Mit dem Wetter (Aufenthalte im Dezember und März) haben wir selten Pech gehabt. Da wir frühzeitig gewisse Pakete gebucht haben, haben wir ein außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis erzielt.

• ...so weit wir das beurteilen können, sind ein Großteil der Zimmer komplett renoviert und sehr geschmackvoll und gemütlich hergerichtet. Es gibt verschiedene Kategorien, die der Prospektbeschreibung absolut entsprechen!

• Für jeden etwas dabei (rustikal, gourmet oder vegetarisch)! Für die Weinliebhaber natürlich aus der Region aber auch die anderen, guten Gewächse dieser Welt (Super-Tuscans, Bordeaux, etc.)! Christoph Stock als Sommelier führt auch die etwas Unerfahrenen einmal wöchentlich mit einer Degustation in die weite Welt des Weines ein.

• Familie Stock ist immer mehr als stets bemüht! Es ist wie oben beschrieben nur vorbildlich auch im Service zu empfehlen.

• Wer es ruhig und entspannt mag, liegt genau richtig! je nach Lust und Wetter kann man zwischen 2 Skigebieten (u. a. Gletscher) wählen!

• Sport

Jeder so wie er es braucht! Uns persönlich tut es immer wieder der Außen-Whirlpool an.....

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter