Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Rundum super

Tolles Hotel. Persöhnlich, gemütlich, gepflegt und modern mit freiem, schnellen Internet. Wir Reisen beruflich sehr viel international und das Bergland ist ein Top Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältniss. Waren im Sommer in Südtirol und das Hotel war nicht halb so gut aber kostete 90% des Berglands. Beste Skiausrüstungsberatung durch Sepp im Hoteleigenen Skishop. Wir haben hier die passenden Ski und Schuhe gefunden.

• Modern, gepflegt und sauber. Romantikzimmer groß mit schönem Bad.

• Zu gutes Essen, auch für Menschen die kein Fleisch essen. Einfach nur abwechslungsreich und lecker. Die Kuchen- und Salatbar im Nachmittag nach dem Skifahren und vor dem Saunagang ist eine Wohltat.

• Spitze! Freundlich, zuvorkommend, fexibel und aufmerksam. Hatte letztes Jahr einen Skiunfall und uns ist toll geholfen worden.

• Tolle Lage zum Skigebiet - sowohl zum Gletscher als auch zur Eggalm.

• Sport

Skiguiding mit Sepp - was soll man sagen - es macht nicht nur Spaß, man lernt auch noch dazu. Mit Bergführer auf dem Gletscher in den Tiefschnee ist einTraum.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter