Das Hotel befindet sich nur wenige km von der Talstation am Hintertuxer Gletscher entfernt. Sehr gute Lage mit einer ganz tollen Küche und einem harmonisch zusammenarbeitenden Team. Es bleiben keine Wünsche offen. Sauna, Fitness, Badelandschaft usw. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung :-) Wir freuen uns riesig zu hören, dass ihr einen "Super Urlaub in den Bergen" bei uns verbracht habt. Euer Lob für die sehr gute Lage, nur wenige Kilometer von der Talstation am Hintertuxer Gletscher entfernt, ist eine tolle Bestätigung für dieses Alleinstellungsmerkmal. Besonders glücklich macht uns euer Feedback zur "ganz tollen Küche" und dem "harmonisch zusammenarbeitenden Team". Es ist schön zu lesen, dass bei uns "keine Wünsche offen bleiben" und die familiäre Atmosphäre dazu beiträgt, dass ihr euch sofort wohlfühlt. Dass ihr auch unsere Sauna, das Fitnessangebot und die Badelandschaft so positiv hervorhebt, freut uns sehr. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf, euch erneut eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bereiten. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn