Georg. (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Tophotel mit Superservice

Wir haben ein Doppelzimmer im Neubauteil des Hotels gebucht. Wir haben schon sehr oft in 4 Sterne Hotels unseren Skiurlaub verbracht; ein derartig schönes und geräumiges Zimmer haben wir bisher noch nie gehabt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch der Restaurant, Schwimmbad- und Saunabereich wie auch der Fitnessbereich sind top. Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Ganze wird abgerundet duch einen Super-Service durch die Hotelchefin und deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns von der Begrüßung bis zur Abreise sehr gastfreundlich aufgenommen haben und stets um unser Wohl bemüht waren. Alles in allem haben wir in dem Wellnesshotel Bergland einen unserer schönsten Skiurlaube verbringen dürfen und werden das Hotel auf jeden Fall wiederbuchen. Die Gäste, die wir kennen gelernt haben, waren durchweg sehr zufriedene Stammgäste des Hauses. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, wo wir Gast in dem Wellnesshotel Bergland sein dürfen. Qualität hat seinen Preis. Wir empfanden das Preis- Leistungsverhältnis aber als angemessen. Alles in allem haben wir einen Superurlaub der Superlative im Wellnesshotel Bergland verbracht, an den wir uns noch lange zurückerinnern werden. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Skiurlaub in diesem Top-Hotel.

• Wie bereits oben erwähnt waren wir in einem sehr, sehr schönen modernen und großzügigen Zimmer untergebracht, das über sämtlichen Komfort eines 4 Sterne Hotel verfügte. Das Zimmer war unschlagbar und überbot alle bisherigen 4-Sterne-Hotelzimmer, die wir bisher in anderen Hotels bewohnt haben.

• Neben dem tollen Service wird der Gast kulinarisch verwöhnt. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über eine umfangreiche Nachmittagsjause bis hin zum exclusiven, abwechslungsreichen Abendessen in toller Restaurantatmosphäre wird der Gast auf hohem Niveau gastronomisch verwöhnt.

• Der Service des Hotels ist unschlagbar. Angefangen von der freundlichen Begrüßung durch die Mitarbeiter der Reception und der Hotelchefin bei der Anreise bis hin zur persönlichen Verabschiedung war der Service unschlagbar. Darüber hinaus haben wir den Shuttleservice zu den Skigebieten und die Stellung eines (kostenlosen) Skiguides in dem bisher für uns unbekannten Skigebiet sehr geschätzt. Darüber hinaus werden umfangreiche Aktivitäten über Sport- und Fitness- bis zu Wellness- und Abendevents angeboten.

• Das Hotel liegt zentral in Madseit, in unmittelbarer Nähe zu dem öffentlichen Skibus. Madseit liegt fast am Ende des Zillertals. Daher beschränkt sich der (geringe) Durchgangsverkehr lediglich auf die Besucher des Hintertuxer Gletschers in den Morgen- und Abendstunden, welches aber von uns nicht als störend empfunden wurde. Das Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Gletscherskigebiet und den anderen Skigebieten (Eggalmbahn) entfernt. Daher bewerten wir die Lage als gut. Der hoteleigene Shuttleservice (ohne Aufpreise) zu den Skigebieten ist einer der vielen Superservice des Hotels. Das Skigebiet ist das beste, was wir bisher erleben durften.

• Sport

Der Poolbereich mit Außen-Warmwasser-Solepool und der separate Saunabereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad und Ruheräumen (u. a. mit Wasserbetten) ist sehr hochwertig und modern. Der Spa-Bereich hat eine sehr hohe Aufenthaltsqualität. Das Hotel hat einen großen modernen Fittnessraum mit einer großen Anzahl von Fitnessgeräten, in dem auch zu festen Uhrzeiten verschiedene Fitnessangebote unter Anleitung angeboten werden. Im Haus ist ein Skiverleih und -shop vorhanden. Es besteht ein umfangreiches Angebot von Wellnessanwendungen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter