- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert! Liebe Familie Stock, danke für die traumhaften Tage im Hotel. Er war wunderschööön. Nun zu unserem Fazit. Die Familie Stock betreibt dieses Hotel aus Berufung ist unser Gefühl. Sehr proffessionel läuft alles ab. Im Vordergund ist immer die höchste Kundenzufriedenheit! Das fängt schon mit dem beeindruckenden Frühstücksbuffet an, eine unglaubliche Vielfalt mit selbstgebackenen Leckereien und zahlreichen Köstlichkeiten aus der Region. Der Wellnessbereich z.B. Sauna, Schwimmbad und speziell der Solewhirlausenpool mit 36°C war nach dem Skifahren immer ein besonderes Hochgefühl ! Auch das Skifahren mit dem Free-shuttle Hotelbus (20Min.Takt) ist sehr angenehm. Als Abendprogram war die hauseigene Zirkusshow sehr faszinierend. Rundherum ein gelungener Urlaub. Top, weiter so ! Ich buchte für meine Frau zum 40.Geburtstag einen Überraschungsurlaub im Bergland Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung im Internet. Wir waren begeistert was sich das Hotel Bergland alles für Überraschungen einfallen liesen und vergeben dem Hotel Bergland mit 100% die höchste Zufriedenheitsnote. Wir kommen wieder. Es war einer unserer schönsten Kurzurlaube ! Ein Genuß für Hotelliebhaber mit feinster Küche, hohen Sauberkeitsansprüchen, tollem Wellnessangebot und excellenten Service in familärer Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard & Christine |
Lieber Bernhard, liebe Christine, vielen lieben Dank für diese tolle und positive Bewertung, dass freut uns wirklich sehr und ist auch sehr wertvoll für uns. Es bedeutet uns sehr viel wenn die Überraschung so perfekt geklappt hat. Auch wir sagen vielen danke für die schönen Tage mit euch und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Wellnesshotel Bergland. Mit sonnigen Grüßen Familie Stock und das gesamte Team