Das Hotel ist spitze und es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung. Alles ist immer sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Romantikzimmer, dass seinen Namen auch verdient hat! Einfach, aber schön eingerichtet vermittelt das Zimmer den Charm einer Berghütte. Bademäntel und Saunahandtücher sind auf dem Zimmer kostenfrei vorhanden. Saunatücher werden täglich gewechselt.
Das Hotel bietet Halbpension mit einer zusätzlichen Jause nach dem Skifahren an. Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und immer hervorragend! Auch der Restaurantbereich ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich wohl. Die Getränkekarte im Barbereich ist so umfangreich, dass man sie schon fast als Katalog bezeichnen könnte und bietet von hausgemachten Bränden, über diverse Weine bis hin zu erstklassigen Single Malts alles was das Herz begehrt.
Der Service dieses Hotels ist der absolute Traum! Schon bei ersten Betreten des Hotels nach einer aufregenden Anreise fühlt man sich direkt sehr wohl und wird mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit begrüßt, wie wir es selten erlebt haben. Das gesamte Pesonal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und unwahrscheinlich freundlich. Das familiengeführte Hotel verbreitet eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Das Hotel bietet einen privaten Shuttleservice zur Liftstation an, der einen hin fährt, wo man möchte! Die Tipps, welche Pisten heute am besten sind, waren immer spitze und natürlich zutreffend.
Das Hotel liegt 5 Fahrminuten vom Hintertuxer Gletscher und 10 Fahrminuten von der Eggalmbahn entfernt.
- Sport
Als unschlagbares Plus dürfte mit Sicherheit der Skiguide Sepp bezeichnet werden. Wir waren mehrere Tage in einer kleinen Gruppe mit ihm unterwegs, wobei er auf jedes Leistungsniveau innerhalb der Gruppe eingegangen ist und uns tolle Tipps gegeben hat. Es hat viel Spaß gemacht durch die Skigebiete zu cruisen :-) Der Sauna- und Poolbereich, mit Bio-, finnischer Sauna und Dampfbad, sowie Pool und Aussenwhirlpool, ist traumhaft schön und gepflegt. Im Ruhraum gibt es Wasserbetten auf denen man sich zwischen den Saunagängen entspannen kann. Wasser und Snacks stehen auch hier kostenfrei immer bereit! Mehrmals pro finden professionelle Aufgüsse statt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |