Ein absolutes Hotel-Highlight. Für uns bisher das am persönlichsten und perfektesten geführte Wellnesshotel. Man fühlt sich von der Ankunft bis hin zur Abreise bestens aufgehoben und betreut. Die Traumsuite war sehr geschmackvoll eingerichtet und ist von Größe und Aufteilung her unseren Ansprüchen sehr gerecht geworden. Auffallend die im gesamten Gebäudebereich herrschende Sauberkeit. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und insbesondere die Gastgebereigenschaften der Hotelchefin ist sehr hervorzuheben. Sensationell war für uns das Essen, insbesondere das Frühstück und Dinner mit den von der Hausherrin selbst zubereiteten Produkten. Besonders genossen haben wir das ausführliche Abendessen, angefangen von der qualifizierten Weinberatung bis hin zu den verschiedenen Gängen und dem abschließenden Digestiv an der Bar. So endete jeder Tag für uns perfekt!
Wir hatten die 80 qm große Traumsuite mit geschmackvoll eingerichtetem Wohn- und Schlafzimmer. Alles war sehr sauber und ansprechend, machte auf uns einen neuen und sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr gerne in den Räumen aufgehalten.
Hier gibt es nur ein Wort: Absolute Spitzengastronomie. Unser Glückwunsch an den Küchenchef und sein Team für die Speisenwahl und deren Zubereitung. Unser Dank an das Bedienungspersonal für den feundlichen und unaufdringlichen Service.
Von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zu den Bedienungen haben wir nur allerbeste Erfahrung gemacht. Das Lächeln der Angestellten war nicht aufgesetzt, sie haben Gastfreundschaft gelebt. Unser ausdrücklicher Dank an alle dortigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Mehr als hervorzuheben ist der Einsatz der Hotelchefin, die stets präsent war und sich als charmante Gastgeberin zeigte.
Ein traumhaftes Gebiet, mit schnellem Zugang zum Hintertuxer Gletscher. Erreichbar direkt vom Hotel mit dem kostenlosen öffentlichen Bus oder dem Bus Shuttle des Hotels.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage. Es gab nichts auszusetzen. Ein relativ lauter Lärmpegel entstand lediglich schnell im Poolbereich durch Kindergeschrei.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |