Michael (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Wellness pur in freundlicher Umgebung

Das Hotel gibt es schon länger aber man kann nicht erkennen wie lange die Besitzer sind sehr bemüht es immer auf dem neusten Stand zu bringen und schaffen es mich immer wieder zu überraschen. War in diesem Hotel jetzt schon dreimal und Sie überraschen mich immer wieder wie Sie den Komfort für die Gäste verbessern.

• Sehr gepflegtes Hotel und Anlagen. Sauberkeit in allen Bereichen SUPER Wellnessbereich sehr empfehlenswert

• Gut
  • Die Speisen sind gut aber wer kann schon acht Köchen das Essen recht machen. Leider hatte der Küchenchef vor seinen Gästen Angst als eine kleine Frage gestellt wurde. Keine Angst lieber Küchenchef die Gäste beißen nicht und wollten nur eine Auskunft. Das Servicepersonal hat dann die Situation meisterlich gerettet.

• Freundlichkeit Super :-) Hilfsbereitschaft immer da wenn man was benötigt :-) Kompetenz ja :-) Zimmerreinigung sauber sauber sauber :-) Check-In und Check out schnell :-) Hatte keine Beschwerde aber wenn dann wäre ich bestimmt perfekt zufrieden gestellt worden ;-) Shuttle-Bus immer wenn man braucht vorhanden und ohne Wartezeiten :-)

• Alles da was man braucht und sorry aber ich fahre nicht in den Urlaub um den Supermarkt im Hotel zu haben also wer einen braucht sollte damit rechnen das er nicht gleich vor der Tür ist. Der Rest ist alles da.

• Sport

Es ist ein Wellness-Hotel und dafür ausgelegt, also keine Disco im Haus (Gott sei Dank) wer das möcht braucht nur einen Kilometer sich mit dem Shuttle-Bus fahren zu lassen. Sonst ist alles da was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2009