Ich habe mich im Hotel sofort willkommen gefühlt. Das moderne, gepflegte Ambiente passt gut zum freundlichen Service – man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Die Lage ist prima, und die Umgebung lädt zu Spaziergängen oder Wanderungen ein. Besonders angenehm war der Wellnessbereich, der Ruhe und Erholung bietet. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und sehr abwechslungsreiche Optionen geboten. Insgesamt eine positive Erfahrung, bei der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Isabella, vielen herzlichen Dank für eure sehr nette Bewertung :-) Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns sofort willkommen gefühlt habt und euren Aufenthalt so positiv erlebt habt. Euer Lob für unser modernes, gepflegtes Ambiente und den freundlichen Service ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass ihr die Liebe zum Detail bemerkt habt, die wir in alles stecken. Dass euch die prima Lage unseres Hotels gefallen hat und die Umgebung zu Spaziergängen oder Wanderungen einlädt, freut uns sehr. Auch dass der Wellnessbereich Ruhe und Erholung bieten konnte und das Essen mit abwechslungsreichen Optionen überzeugt hat, ist eine wunderbare Rückmeldung. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Euer Feedback zeigt uns, dass uns das bei euch gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf, euch erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn