- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juli 8 Tage im Hotel Bergland verbracht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die gesamte Anlage ist sauber und in gutem Zustand. Unser Zimmer "Zillertalsuite" war riesengroß (ca.50qm) und in sehr sauberem Zustand. Alle Mitarbeiter, sowie die gesamte Familie Stock, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme oder Anliegen werden unverzüglich bearbeitet. Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Viele lokale Spezialitäten werden angeboten (Honig, Marmelade, Käse, Butter) und an einem offenen Herd werden alle Wünsche sofort frisch zubereitet. Jeden Abend gab es ein tolles 5-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit und korrespondierenden Weine (nicht incl.). Hochwertige Speisen angerichtet im Sterneküchendesign. Nicht viel, aber gut und schick. Ab und an sind wir auf die "Kinderkarte" ausgewichen, da 2 bis 2,5 Stunden für das Abendessen nicht jeden Tag unser Ding waren. A la carte wurde zu unserer Reisezeit nicht angeboten Der Wellnessbereich machte einen guten Eindruck. Ein gepflegtes Hallenbad, ein hübscher Saunabereich mit netten Details (Quellwasser aus dem Hahn mit verschieden Sirupsorten, Kuschelecken und Wasserbetten) und ein Außen-Whirlpool mit kleinem Außenbereich laden zum Relaxen ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst einmal keine vor Ort. Nächster größerer Ort ist in 20 Min mit dem Auto oder 30 Min mit dem Bus erreichbar. Talstation mit kleinem Supermarkt, Kneipen und Disco in etwa 10 Min erreichbar. Wintersportmöglichkeiten haben wir nicht getestet. Seitens des Hotels ist aber Alles dafür vorbereitet. Skikeller mit Safes, eigener Skishop mit Service im Haus, Guide scheint öfters vor Ort zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für eure super tolle Bewertung :-) Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und euren Urlaub genossen habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges "Wiedersehen" im Bergland. Mit sonnigen Grüßen aus Tux Familie Stock und das Bergland Team