Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAdler Resort - hier fühlt man sich wohl "now we are Adler"

Sehr tolles Hotel, alles sauber und alle Mitarbeiter (vom Putzteam bis zum Service) sehr freundlich. Essen in Buffetform fanden wir klasse. Schöner Wellnessbereich. Einzigstes Mango: Nur der Indoorpool und Outdoorpool könnte größer sein. Ansonsten top Hotel!

• Sehr saubere und moderne Zimmer/ Appartments. Wir haben sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Bequeme Matratzen und hochwertige Bettwaren.

• Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Bei "all inklusiv": Frühstück, Mittagessen, Nachmittags Kaffee & Kuchen sowie Eis, Abends sehr gutes Abendessen in Buffetform. Fast alle Getränke inklusive.

• Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Zentrale Lage, dennoch sehr ruhig. Gleich neben einer Bergbahn, weitere Bergbahnen zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Super Möglichkeiten zum Wandern und Biken. Neue Minigolfanlage und Spielplatz (Eröffnet Ende Juni 2025) in der Nähe. Nette Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Wellnessbereich im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die schönen Worte – 'now we are Adler' gefällt uns besonders gut! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Auch Ihr Hinweis zum Poolbereich ist notiert – wir arbeiten laufend daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wie schön, dass Sie auch die neuen Freizeitangebote in der Umgebung bereits entdeckt haben – und wir hoffen, dass das Zimmer-Upgrade Ihren Aufenthalt noch ein bisschen besonderer gemacht hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Liebe Grüße Ihr Adler Resort Team

Offizielle Hotel Homepage