Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit, Wohlfühlen, Freundlich -und Gemütlichkeit. Die Speisen waren sehr vielfältig,sehr lecker und immer sehr gut präsentiert. Das Restaurant war immer einladend und die Tische abwechselnd gestaltet. Das Appartement hatte alles,was man zum Wohlfühlen braucht. Besonders die Fußbodenheizung, die vielen Lichtmöglichkeiten,das moderne Bad und der Balkon trug dazu bei.
Das Hotel liegt an der Reiterkogelbahn, dessen Nutzung mit der Joker-Card kostenlos ist.Mit dem Bus,der auch zur Joker-Card gehört kann man nach Zell am See fahren.In der anderen Richtung zur Talschluss- Bahn und zum Baumzipfelweg. Wanderwege gibt es genügend. Ab Oktober haben viele Restaurants und Almhütte Betriebsferien.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, besonders die Sauberkeit, das gemütliche Ambiente und die liebevollen Details in unserem Appartement. Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und der Lage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adler Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adler Team