Grundsätzlich ist es ein sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Ich paar Räume müssten mal etwas Renoviert werden aber nicht zwingend . Rezeption sehr nett. Restaurant und Bar in gemütlicher Atmosphäre eingerichtet.Hallenbad klein aber fein. Sauna und Dampfbad auch in Ordnung. Die Dachterrasse mit Wunderschönen Panorama wirkt neu und sehr gepflegt.Witzig fand ich die Küchenkräuter Töpfe.
es können wenig Kellner Deutsch und die Tische werden viel zu wenig abgeräumt. Bei den Getränken mussten wir darauf aufmerksam machen das wir noch was gerne hätten sowie beim abräumen des Tisches.
Sehr schöne zentrale Lage dennoch Ruhig.
- Wellness
- Sport
Über das Hotel gibt es für einen Tag einen E Bike Verleih gratis. Fanden wir sehr nett. es bietet viele Möglichkeiten in Saalbach Hinterglemm sich was zu finden . Ob für Groß oder Klein, jung oder alt !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback bezüglich unseres Restaurant-Teams haben wir mit der Abteilungsleitung umgehend geteilt und werden entsprechend nachschulen. Wir hoffen natürlich trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Albert Schwaighofer