Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann das Adler Resort einfach nur weiterempfehlen!

Wir sind in den Sommerferien in diesem wunderschönen Hotel gewesen! Tolle Lage, sehr schöne Appartements und toller Service!

• Wir waren mit unserem Appartement sehr zufrieden. Das Design ist toll ebenfalls die Aufteilung. Waren in Haus 1 und hatten einen sehr schönen Blick auf die Berge⛰️

• Das Essen war immer sehr lecker qualitativ sehr gut. Es gab eine große Auswahl und für jeden ist was dabei! Die Auswahl an All-Inklusive Getränken ist mega!

• Von Anreise bis Abreise hat der Service gestimmt!

• Das Hotel liegt im Ortsteil Hinterglemm, durch die Lage hat man einen sehr schönen Blick auf das Dorf und das Bergpanorama⛰️. Von dort aus hat gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die man bequem ohne Auto erreichen kann!

• Wellness
    • Sport

Durch die Joker Card gab es genügend Freizeitangebote die einem zur Verfügung standen! Bei der Anreise hat man vom Hotel auch Gutscheine für e-bikes erhalten!

Liebe Nadine, So ein tolles Feedback macht uns einfach sprachlos. Das ganze Team lässt sich herzlich bedanken. Alles Gute Ihr Albert Schwaighofer

Offizielle Hotel Homepage