Nina
Verreist als Paar • August 2024
Kleinkinderdominanz, eingeschränkte Nutzung von Außen- und Innenpool

Für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Für Erwachsene in der Ferienzeit definitiv nicht. All inklusive ist echt gut. Getränke an der Bar sind Original Getränke u nicht billige Nachmache. Dachterrasse ist sehr schön, auch liebevoll gestaltet. Abendprogramm Bar mit Musik Talent Stefan war sehr unterhaltsam u unaufdringlich…. Den ganzen Tag kann man sich Kaffee … rauslassen. Empfang sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 Raum Appartement. Sehr großzügig. Jedoch ist die extra Toilette sehr eng. Schlafzimmer auf einer Seite auch recht eng. Bad gut. Küche voll ausgestattet (jedoch nicht genutzt). Balkon, Esstisch , Sofa u gesamt 2 TV.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Als wir waren hatte es sehr sehr viele Kleinkinder, dementsprechend hoch war der Geräuschpegel!!! Leider werden erwachsene Gäste u Familien nicht räumlich getrennt, was jedoch sehr leicht umsetzbar wäre. Wir fanden den Geräuschpegel sowohl am Frühstück u Abendessen sehr störend. War uns nicht bewusst, dass es im August ein Kleinkind Hotel ist.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Bar Personal. Im Essensbereich viel englisch sprechendes Personal welches Tische sehr schnell u freundlich abräumen.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool sehr klein für die Hotel Größe u nur 4 Liegen u 4 Klappstühle. Aber dafür Maßen von Kleinkindern!! Nutzung als erwachsene war deshalb nicht möglich. Am nächsten Tag Innenpool, das war gar nicht möglich auf ca 50 qm etwa 50 Kinder. !!!! Gut Dannenberg den Erwachsenen Bereich . Problem der ist direkt neben dem Pool. An Ruhe nicht zu denken . Erholung null. Im anderen Beteich am Aussenpool war es dann besser. Jedoch gibt es weder Getränke, Becher oder Obst… in dem Bereich. Schade …

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre ausführliche, wertvolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das All Inclusive so gut geschmeckt hat und Sie die Qualität unserer Drinks zu schätzen wussten. Und ja, unsere Gastkinder wissen ihre Ferien im ADLER auch zu genießen. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht einmal in der schönen Nach-Ferien-Zeit im September, wenn alles in der goldenen Herbstzeit strahlt und ruhiger ist. Herzlichst, Ihr ADLER Team

Offizielle Hotel Homepage