Regine (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Positive Rückmeldung

In dem Hotel „Adler Resort“ Saalbach -Hinterglemm, kann man sich sehr gut erholen und alles passte perfekt. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Wir hatten ein 3 Zimmer Appartement, was sehr schön war. Der Ausblick auf die Berge, einen sehr schönen Balkon und tollen Liegen und eine Ruhe, was sehr gut tat

• Es gab immer ein reichhaltiges Frühstück, mittags haben wir das Essen ausfallen lassen, das Kuchenbüffet mit den leckeren Kuchenangebot konnte man sich auch nicht ergehen lassen, abends gab es dann immer ein anderes Länderthema zum Abendessen, was somit sehr abwechslungsreich, mit verschiedenen Gerichten war, mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Eine wirklich sehr gute Idee und man musste von jedem was probieren, einfach nur klasse.

• Der Service ist freundlich, immer hilfsbereit bei Fragen, einfach nur toll

• Die Lage ist sehr schön, man kann gut abschalten und von der Umgebung her kann man schöne Wanderungen unternehmen. Bei den verschiedenen Seilbahnen die man nutzen kann, sieht man immer andere Wege und in die Almhütten kann man gut einkehren und ein Päuschen machen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es genug und auch verschiedene Sachen, die man machen kann, was für mich persönlich sehr gut war.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Liebe Regine, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und sowohl unser Service als auch das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Adler Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Adler Resort

Offizielle Hotel Homepage