Insgesamt super. Gut ist z. B., dass das Hotel mit 80 Einheiten überschaubar groß ist. Wir verlebten einen kurzweiligen und erholsamen Sommerurlaub.
Wie hatten eine Suite mit Schlafzimmer für Eltern und Kinder. Natürlich kein Luxus, aber alles bestens. Säuberung jeden Tag. Dass darüber hinaus sogar täglich die Handtücher gewechselt wurden, fanden wir - gerade unter Umweltschutzaspekten - sogar übertrieben.
Das Essen war für uns erstklassig und sehr abwechslungsreich. Wollte man hier das Haar in der Suppe finden, dann dieses: Alles war sehr Fleisch-lastig. Als Vegetarier sah man vielen Speisen auch nicht an, ob sie Fleisch enthielten oder nicht, da häufig auch die Bezeichnung fehlte, z. B. bei den Salaten. Aber nochmal: Insgesamt Note 1.
Der Service, z. B. an der Rezeption oder im Restaurant (Stepan = bester Mann!), ließ keinen Wunsch offen. Alles super.
Gerade für Familien ist in unmittelbarer Nähe sehr viel zu entdecken und zu erleben. Ein Auto braucht man dafür sogar kaum, Busse und Seilbahnen reichen allemal aus.
Für Kinder und Erwachsene super, allein das Spa war/ist tip-top. Beim Kinderclub ist, was z. B. die Ausstattung und deren Pflege angeht, noch Luft nach oben, aber Larissa soll auch lobend erwähnt werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich des Kids Clubs haben wir uns zu Herzen genommen - vielen Dank dafür.. Larissa hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu haben. Albert Schwaighofer und das Adler Team