Das Essen war lecker, Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Mit dem Appartement waren wir auch zufrieden. Die Allincl.-Getränke waren super, jede Menge Auswahl an Markengetränken, auch Cocktails. Sehr freundliches Personal Das Hotel liegt leider am Hang. Für uns nicht ideal, da wir im Wanderurlaub unser Auto stehen lassen. Die Bushaltestelle ist im Dorf unten. Von dort bis zum Hotel ist es sehr steil. Das ist für uns der einzige Grund, weshalb wir nicht wiederkommen werden, schade.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Apartment, den Getränken und unserem Team rundum zufrieden waren – das ist genau das Urlaubserlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir verstehen auch gut, dass die Hanglage eine Herausforderung sein kann, gerade wenn man das Auto im Urlaub lieber stehen lässt. Unser Tipp für zukünftige Gäste: Wer nicht zu Fuß gehen möchte, kann den Heimweg bei Bedarf auch mit einem E-Taxi oder Shuttle organisieren – gerne helfen wir dabei weiter. Vielleicht finden Sie ja doch wieder zu uns – wir würden uns sehr freuen! Liebe Grüße Ihr Adler Resort Team