Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper Hotel und in jedem Fall zu empfehlen !!!

Ganz wunderbares Hotel für Familien- und Aktivurlaub in entspannter Atmosphäre. Sehr durchdachtes und gastorientiertes Hotel (konzept)

• Unser Apartment war sehr geräumig, modern eingerichtet, mit schönem Ausblick. Das Apartment war sehr sauber, die Ausstattung sehr gepflegt. Absolute Wohlfühlatmosphäre!

• Vielseitige, qualitativ sehr gute und leckere Küche. Ganz tolles Fühstücksbuffet.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr familienfreundlich.

• zentrale Lage und gleichzeitig auch ruhig gelegen, fußläufig sind mehrere Liftanlagen erreichbar, ebenso das Orstzentrum, Bushaltestelle, Minigolf, großer Spielplatz. Wer sein Auto nicht nutzen möchte , braucht dies auch nicht.

Die Freizeitangebote haben sich gut im Hotel verteilt. Für jeden sollte etwas dabei sein (Innenpool, Außenpool, mehrere Saunabereiche, Fitnessraum, Kidsclub) Toll war, dass kostenlos Fahrräder in unterschiedlichen Größen , einschließlich Helm zur Verfügung standen. E- Bikes konnten gemietet werden

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback! Wir wissen Ihr Lob über die Lage, Sauberkeit, Speisen, das Konzept und über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen! Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Adler Resort begrüßen und verwöhnen dürfen! Alles Gute und liebe Grüße, Albert Schwaighofer & das Adler Team

Offizielle Hotel Homepage