Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Leider nur ein Kurzurlaub. Ein sehr schönes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal sehr aufmerksam. Wir haben vor 14 Uhr unser Zimmer bekommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Ausreichend Platz. Mit Küche, so dass wir Lebensmittel für die Rückfahrt aufbewahren konnten

• Essen sehr gut. Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir unterwegs waren. Jeden Abend ein anderes Thema.

• Sehr aufmerksames Personal.

• Aktivitäten

Freizeitangebote sind vielfältig vorhanden und Dank Joker-Card teilweise kostenlos oder rabattiert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt war. Schön zu lesen, dass Sie unser aufmerksames Team, das abwechslungsreiche Abendbuffet und die gute Ausstattung Ihres Apartments genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer bereits vor 14 Uhr beziehen konnten – so kann der Urlaub noch entspannter starten! Vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal für etwas länger bei uns begrüßen? Liebe Grüße Ihr ADLER Resort Team

Offizielle Hotel Homepage