Obwohl es eim größeres Hotel ist, haben wir immer eine ruhige Ecke für uns gefunden. Alles sehr sauber und gemütlich.
Wir hatten ein Apartment mit 3 Schlafzimmern. Großes Wohnzimmer mit Tisch für tolle Abende. Einziges Manko war bei uns das Durchgangsbad. Aber mit Family voll ok.
Es war für jeden was dabei. Bei 11 Personen mit verschiedenen geschmäckern ideal.
Top Service, ob an der Bar oder beim Essen. Es blieb kein Wunsch offen. Auch der Empfang super freundlich und hilfsbereit
Idealer Ausgangspunkt zu den Gondeln. Unterhalb direkt Minigolf und großer neuer Spielplatz. Zentrumsnah, alles schnell erreichbar
Der Pool ist jetzt nicht der größte, aber zur bestimmten Zeit hatten wir den sogar für uns alleine.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Miriam |
Vielen Dank, liebe Miriam, für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns im Adler Resort gefeiert haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein so schönes verlängertes Wochenende mit rundum gelungenem Service, gemütlichen Abenden im Apartment und viel Spaß in der Umgebung genießen konnten. Schön zu hören, dass sich auch bei einer größeren Gruppe jeder wohlgefühlt hat und Sie unser Haus als sauberen, gemütlichen Rückzugsort erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adler Resort Team