Wir können nur sagen, man kann sich dort nur wohlfühlen. von den ersten Telefonaten zwecks Anreise (mit dem Zug) bis einschließlich Abreise (Lunchpaket) war alles hervorragend. Mein Mann wollte das 1. Mal nicht nach Hause und das soll etwas bedeuten.
Wenn man kochen wollte, war alles vorhanden. Sogar exclusives Geschirr. Die Betten sorgten für einen erholsamem Schlaf. Das Toilette und Dusche getrennt waren, fanden wir auch gut.
Wir hatten All Inclusive und können nur sagen fantastisch. Mit der ersten Begrüßung am Anreisetag, bis zur Abreise nur nettes freundliches Personal. Hatten zu den Mahlzeiten fast immer unseren selben Tisch und so kamen dadurch nette Nebentischgespräche zustande. Nach 2Tagen brauchten wir eigentlich an der Bar nichts mehr zu sagen, die Barkeeper wussten schon was wir wollten. ein kleiner Spaß kam auch nie zu kurz. Ein großes Lob an die Küche. Jeder fand etwas.
Die Reinigung der Apartments war auch super. Ich war jedes Mal nach den Wanderungen gespannt, wie das Bett gemacht wurde. Ich wusste gar nicht, dass es soviel Variationen gibt , wie man Betten und Handtücher zusammenlegen kann. Einfach nur Danke, machen Sie weiter so.
Man hat von allen Apartments einen wundervollen Blick auf die Berge (2000 Meter) und meistens wirst Du von der Sonne aufgeweckt.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist sehr anspruchsvoll. Die Massage war super. Nur ein Tipp, vielleicht schon im Vorfeld einen Termin verein bahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Wow - vielen vielen Dank Das ganze Team hat sich über Ihr tolles Lob gefreut - so kann der Sommer ja nur noch ein Traum werden. Bis bald Herzlichst Albert Schwaighofer mit TEAM