Schöner Wanderurlaub mit Freunden in einem Top Hotel. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über eine tolle Lage, nahe der Gondel und das Personal ist sehr bemüht.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade von einem 2 Raum Apartment auf ein 3 Raum Apartment. Die Raumaufteilung ist sehr gut und die Küche verfügt über alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sogar der Geschirrspüler wurde vom Personal eingeschalten.
Auch in der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Jeden Abend gibt es ein Motto für die Speisen und auch für Veganer gibt es immer etwas Passendes. Sogar beim Frühstück wechseln täglich die warmen und auch die kalten Gerichte (sonst ist es eher üblich, dass es beim Frühstück immer das Gleiche gibt). Alle Gerichte sind sehr lecker und mit Liebe gekocht. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Bei der Rezeption wird man herzlich begrüßt, im Restaurant und an der Bar stets eine sehr schnelle und nette Bedienung und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe von der Gondel (keine 5 Minuten zu Fuß) und bietet somit eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen. Die Bushaltestelle und Geschäfte befinden sich in direkter Umgebung. Über den Balkon, die Bar und die Dachterrasse hat man einen sehr schönen Ausblick auf die umliegenden Berge.
Der Pool war vergleichsweise zum Rest des Hotel eher klein. Aber es gibt mehrere Liegen und mehrere Sauna. Aufgrund der vielen Kinder hat man im Saunabereich leider wenig bis gar keine Ruhe. Zumindest beim Outdoorpool mit Saunabereich wäre es schön, wenn man den Kinderlärm etwas eingrenzen könnte bzw. auf den Innenpool, wo ein eigenes Kinderbecken dabei ist, verlagern könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sara |
Was für ein schönes Feedback, da geht uns das Herz auf! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen. Alles Liebe, Ihr ADLER Team