Sugantan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares familienfreundliches Hotel

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Gastronomie. Außerhalb der Skisaison besonders gut für Familien geeignet.

• Unser Apartment war modern und stilvoll eingerichtet inklusive einer voll ausgestatteter Küche. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Einzig ein großer Plastikmülleimer hat die Optik unserer Meinung nach gestört und wirkte unpassend, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Leider mussten wir beim Beziehen des Zimmers feststellen, dass die Spülmaschine noch nicht ausgeräumt war, sodass wir unseren Urlaub damit beginnen mussten, das Geschirr der letzten Besucher auszuräumen. Zusätzlich blockierte eine Schöpfkelle den unteren Spülarm der Geschirrspülmaschine, sodass das Geschirr auch noch dreckig war. Kann mal passieren, aber für uns war das ein etwas unschöner Beginn des Urlaubs.

• Die Gastronomie ist außergewöhnlich gut. Die Qualität der Speisen ist auf höchstem Niveau. Es gab unterschiedliche Themenabende, die keine Wünsche offen lassen.

• Der Service war in allen Bereichen exzellent. Hier merkt man, dass der Hotelier Wert legt auf geschultes professionelles und freundliches Personal. Nicht jedes Personal sprach Deutsch, aber das ist sicherlich in der heutigen Zeit auch nicht einfach in jedem Bereich qualifiziertes Deutsch sprechendes Personal zu finden. Für uns war das kein Problem.

• Die Lage des Hotels ist optimal, um die Gegend zu erkunden. Die Aussicht aus dem Zimmer ist wunderschön.

• Gut

Der Indoor- und Outdoorpool sind nicht besonders groß. Für unsere Kinder (3 und 5 Jahre alt) aber ausreichend. Etwas irritiert waren wir von der "Playsky". Die Terrasse ist wunderschön, aber wir hatten allein vom Namen her mit Spielmöglichkeiten für die Kinder gerechnet. Unverständlich war auch, dass die Getränke in der "Playsky" erst ab 12:00 Uhr zugänglich sind. Wir hätten auch gerne mal am Vormittag etwas auf der Terrasse getrunken. Vielleicht kann man das nochmal überdenken.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sugantan

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Resorts! Es freut uns sehr, dass Sie unsere familienfreundliche Atmosphäre, den exzellenten Service und die hochwertige Gastronomie genossen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, denn wir möchten, dass der Aufenthalt von Anfang an rundum angenehm verläuft. So schön, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter so zu schätzen wussten. Wir bedauern den kleinen Start mit der Spülmaschine und den unpassenden Mülleimer – das nehmen wir gerne als Hinweis mit, um die Details für unsere Gäste weiter zu optimieren. Auch Ihre Anregungen zur PlaySky-Terasse leiten wir gerne weiter, da wir den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich gestalten möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Adler Resort

Offizielle Hotel Homepage