Erholung pur!! Wir waren Gast im Adlernest, die Fewo ist perfekt ausgestattet, es fehlte einfach an nichts, die Zimmer waren sehr schön, Wohnbereich, Schafzimmer, man fühlte sich sofort wohl, sehr sauber, also gerne wieder kann ich da nur sagen, man wurde herzlich begrüßt, fühlte sich sofort willkommen, was will man mehr, so beginnt für uns ein schöner erholsamer Urlaub! Der Saunabereich lädt förmlich zum Entspannen ein, es war einfach perfekt
Die Fewo war auf jeden Fall ausreichend für drei Personen, sauber und perfekt ausgestattet.
Wir haben bei der Anreise eine Info bekommen, wo sich Gaststätten beinden, mit den Öffnungszeiten dazu und Telefonnummern, für eventuelle Vorbestellungen, dies erleichterte uns die Suche.
Der Brötchenservice funktioniert wunderbar, Freundlichkeit u Zufriedenheit der Gäste stehen hier an erster Stelle, auch nach der Abreise steht der Service noch an erster Stelle! Leider hatte ich im Skiraum etwas vergessen, es ist überhaupt kein Problem gewesen, mir wurde prompt ein Paket fertig gemacht, das hätte nicht jeder so unkompliziert gelöst!! Einfach Spitze!!
der Weg zum Skibus ist zu schaffen, ein paar Minuten und man war schon da.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |