Martin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles Designhotel

Gut

Wir verbrachten drei unvergessliche Tage im Admiral Hotel Manila, bevor wir unsere Fernost-Asien-Kreuzfahrt antraten. Das Hotel, ein historisches Juwel aus den 1930er Jahren, wurde vor wenigen Jahren in ein atemberaubendes Designhotel umgewandelt. Die Innenausstattung besticht durch hochwertige Materialien und ein durchdachtes Design, das den Charme vergangener Zeiten mit modernem Komfort verbindet. Es zählt zweifellos zu den schönsten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Das Admiral Hotel Manila wurde kürzlich als "Asia's Leading Design Hotel 2024" bei den World Travel Awards ausgezeichnet und ist eines der wenigen historischen Wahrzeichen entlang des Roxas Boulevards. Insgesamt war unser Aufenthalt im Admiral Hotel Manila ein Highlight unserer Reise, und wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Unsere Zimmer waren exquisit eingerichtet, mit einer klaren Trennung von Dusche und Toilette, was wir sehr schätzten. Ein kleiner Wermutstropfen war der niedrig angebrachte Rasierspiegel, der für größere Personen unbequem ist – hier wurde Design über Funktionalität gestellt.

• Wir genossen ein Abendessen im Ruby Wong's Godown, einem Restaurant, das den Charme Shanghais der 1930er Jahre einfängt. Der Zugang erfolgt über eine versteckte Tür hinter einem Bücherregal, was für eine besondere Atmosphäre sorgt. Zudem probierten wir das grandiose Buffet im Admiral Club, das eine vielfältige Auswahl an exquisiten Speisen bot.

• Der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Teams, das keine Wünsche offenließ.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Manila Bay und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Allerdings trennt eine mehrspurige Straße das Hotel vom Ufer, was gelegentlich zu etwas Lärm führen kann. Die historischen Viertel Intramuros und Chinatown sind etwa 2 bzw. 4 Kilometer entfernt und somit leicht erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner stylische Infinity-Pool mit vielen Liegen. Im Fitnessraum gibt es leider keine Desinfektionsspender für die Geräte, wenn ich richtig gesehen habe..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)