- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schreckliches Hotel. Das einzig gute, was ich über dieses Hotel sagen kann, ist die Lage, die super ist. Die mittelalterliche Burg ist zu Fuß erreichbar. Es gibt einen Parkplatz auf der Straße. Es ist eher ein Mehrfamilienhaus als ein Hotel. Alles ist sehr einfach und alt. Die Wohnung, die wir hatten, war in Ordnung, nichts Besonderes, alt, einfach, einige Bereiche schmutzig. Es gab eine kleine Küchenzeile, in der wir Mahlzeiten zubereiteten. Die Empfangsdame war sehr unfreundlich und unprofessionell. Sie schrie uns an, dass wir ein Baby bei uns hätten, und wir sagten ihr das zum Zeitpunkt des Check-In nicht. Obwohl wir nichts für das Baby brauchten, überhaupt kein Extra.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife