Carlo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Ein gepflegtes kleines Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon 3 x in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Das Wetter war ausnamsweise gut und so auch die Stimmung- besonders abends, wenn an der Bar tolle Unterhaltung geboten wird.Die Zimmer sind ordentlich und haben einen großen Balkon.Da wir viel verreisen , können wir die Hotels vergleichen und behaupten, dass das Guanahani Hotel als 4 Sterne Hotel durchaus seinen Sternen gerecht wird.Da gibt es 5* Hotels in Portugal und Spanien, die diesem Hotel 4 *kaum das Wasser reichen können. Wer an diesem Hotel Kritik übt, der weiß nicht , wovon er redet und sollte in die naheliegenden 5* Sterne -Hotels gehen und dort das doppelte oder dreifache bezahlen. Im Guanahani stimmt auch das Preis-leistungsverhältnis,was allerdings dem Niveau des Hotels angepasst ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Carlo

Hallo Carlo, vielen Dank für die tollen Worte und auch dafür, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns gewesen sind. Natürlich hoffen wir auch noch auf weitere Besuche Ihrerseits. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere Leistungen so gut gefallen, dass wir in Ihnen einen treuen Stammgast gewonnen haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn es etwas gibt, das wir für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, die Direktion.