Das Hotel ist neu renoviert,super sauber und sehr gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen perfekt und schnell. Keine lauten Geräuschen beim Essen da die Bereiche sehr großzügig sind. Die Drinks an der Bar haben eine sehr gekonnte Mischung und sind nicht teuer. Massagen sind professionell und sehr diskret. Schalldichte Fenster daher ungestörter Schlaf möglich. Essen in sehr großer Auswahl vorhanden und geschmacklich sehr gut. Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Colón Guanahaní und für Ihre aufrichtige Empfehlung an andere Gäste. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie besonders unsere köstlichen Cocktails genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní