Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, Essen und Personal vom Feinsten. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem schönen kleinen Hotel Urlaub machen. Hier gibt es keine Massenabfertigung und alles ist sehr persönlich. Es gibt GOTT SEI DANK, KEINE Animation und man findet Ruhe u. Erholung. Das Wetter war traumhaft (24 Grad im Schatten) und wir hatten schon 1 Woche Sommer im Februar. Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden, die wunderschönes zu bieten hat. Kinder würden dieses Hotel mit Sicherheit stinklangweilig finden, darum mein Rat, lieber ein Clubhotel buchen.
An der Größe u. am Zustand der Zimmer gab es nichts zu meckern. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und konnten nachts sogar bei geöffneter Tür schlafen, also soooo laut ist es zur Straße nicht unbedingt. Es wäre nur schön, wenn bei der nächsten Renovierung eine Dusche ins Bad eingebaut würde, denn wir können uns vorstellen, dass ältere Menschen Schwierigkeiten haben in der rutschigen Badewanne zu duschen. Bügel im Schrank waren ausreichend vorhanden. Ein paar mehr Ablagefächer für T-Shirts wären schön. Größe des Bades war sehr gut und mit allen Badartikeln ausgestattet, die man täglich braucht. Sogar Zahnbürsten u. Zahnpasta lagen bereit.
Auswahl an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend, die Qualität sehr gut. Wer hier nicht mit Genuß essen kann ist selber Schuld. Die Getränkepreise u. die Preise für kleine Snacks an der Pool-Bar waren angemessen u. nicht überteuert.
Solch einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt, unglaublich. Die Zimmerreinigung war klasse und das GESAMTE Personal, von den Reinigungsdamen bis zu den Mitarbeitern im Bar- u. Restaurantbereich war unglaublich freundlich (natürlich freundlich u. nicht aufgesetzt!) und zuvorkommend. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung. Machen Sie weiter so, damit Ihnen Ihre tollen Mitarbeiter noch viele Jahre erhalten bleiben.
Sehr gute Lage. Kurze Wege zur Strandpromenade mit vielen Lokalitäten und Geschäften (rechts Richtung Burg sehr schön) und zu diversen Einkaufszentren. Mit dem Taxi ist man in 10 Min. am Flughafen. Trotzdem keinerlei Lärm im Hotelbereich.
Am Poolbereich gab es nur eins: RUHE, einfach herrlich Das Wasser im Pool war angenehm temperiert, so dass man täglich seine Runden schwimmen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabine, vielen Dank für die freundlichen Worte und die tolle Bewertung unseres Angebotes. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Bei der nächsten Renovierung ist schon eingeplant, dass in die Badezimmer der Standardzimmer und der Poolseitenzimmer (Poolseite Superior hat bereits Dusche und Badewanne) eine Dusche mit eingebaut wird. Wir sind immer sehr darauf bedacht, dass es unseren Gästen gut geht und bemühen uns immer sehr, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehmen wir möglich zu gestalten. Auf unser Personal sind wir sehr stolz, vielen Dank für die lobenden Worte. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren hohen Standard aufrecht zu erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Die Direktion.