Tina (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung von Anfang an!!!

Wir fahren jetzt zum dritten Mal in Folge hierher. Mittlerweile ist es wie " nach Hause " kommen. Erholung pur. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer . Besonders die zur Poolseite raus! Absolut ruhig! Essen sehr gut und jede Menge Auswahl. Hier sollte jeder fündig werden. In der Umgebung gibt es jede Menge Abwechslung. Party und Spaß wer will, aber auch Ruhe! Wir lieben die Spaziergänge an der Promenade inklusive Sonnenuntergang. Wir freuen uns schon auf August!!!

• Sehr sauber, super Bett. Damit steht und fällt der Urlaub. Jedenfalls bei mir. Erholung beginnt mit gutem Schlaf. Die Zimmer zur Poolseite sind sehr ruhig, die buchen wir immer . Es gibt auch Zimmer extra für Körperbehinderte/ Bewegungseingeschränkte. Die haben mer Platz und ein größeres Bad mit großer Dusche. Nachfragen falls benötigt!!!

• Egal ob Frühstück oder Abendessen, in Buffet Form alles sehr sehr lecker. Große Auswahl, hier findet jeder etwas. Zum Mittag kann man auch Kleinigkeiten an der Poolbar essen.

• Alle sind immer sehr freundlich. Vom Zimmerpersonal über das Servicepersonal bis zum Rezeptionspersonal. Hilfsbereit und schon langjährig da. Das spricht für den Arbeitgeber.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 20 min. Taxi Preise sind absolut ok. Wir buchen den Transfer von Deutschland aus ,somit beginnt unser Urlaub schon ab dem Flughafen. Damit entfällt die elende rumfahrerei mit dem Transferbus der alle möglichen Hotels Anfährt.

Gibt es genug am Strand. Im Hotel ist ein Spa Bereich den man nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen und sich bei uns wie zu Hause fühlen, das ist für uns das schönste Kompliment. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal, den ruhigen Zimmern zur Poolseite sowie unserem vielseitigen Buffet sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Umgebung und die Spaziergänge an der Promenade ebenso genießen. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den barrierefreien Zimmern, den wir gerne an andere Gäste weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie im August wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní