birgit edna (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
I‘ll be back!

Schöne ruhige Anlage, allerdings hoher Altersdurchschnitt, was aber auch an der Jahreszeit liegen mag. Rezeption hervorragender freundlicher und mehrsprachiger Service. Housekeeping toll - Reinigung makellos! Schönes sauberes Superior Zimmer Topfloor zum Pool mit toller Aussicht. VP empfehlenswert, da à la Carte Lunch im Poolrestaurant mittags hervorragend ist (3-Gänge).

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:birgit edna

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt im Colón Guanahaní entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die hervorragenden Serviceleistungen genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit Ihrem Superior-Zimmer und der Aussicht zufrieden waren. Ihre Empfehlung für die Vollpension wird sicherlich von zukünftigen Gästen geschätzt, die ihr nächstes Reiseziel durch Bewertungen suchen. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní