Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich nur weiterempfehlen

Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Es war seit lagem mal wieder ein Urlaub für uns, bei dem es nichts zu bemängeln gibt. Es wurde allerdings nicht das komplette Hotel renoviert, sondern nur eine Hälfte. Wir waren in der renovierten Hälfte untergebracht. Es war sehr sauber, es gab sogar ein Flachbildbildschirm-TV, einen Bademanltel und Frottee-Puschen. Der Internetzugang in der Lobby war kostenlos. Als wird dort waren, waren Deutsche, Holländer, Engländer und Russen im Hotel, alle waren sehr freundlich. Ich denke aber mal, daß es am Hotel selbst lag, denn es war sehr tagsüber sehr ruhig. Der Altersdurchschnitt lag meiner Meinung nach so bei 50+, es waren aber auch einige Jüngere dort so zwischen 30-40. Wir hatten für 8 Tage einen Mietwagen, was auch völlig ausreicht, da Teneriffa nicht so groß ist, und man sich während dieser Zeit alle Sehenswürdigkeiten ansehen kann. Unserer Erfahrung nach ist Niza-Cars der günstigste Autovermieter. Wir haben für 8 Tage €168,-- für einen VW-Polo bezahlt. Wenn man auf den Teide fährt, sollte man auf jeden Fall warme Kleidung anziehen. Es ist dort oben sehr kalt. Wir haben uns zum Glück warm angezogen, aber es kamen doch tatsächlich Touris mit kurzen Klamotten und Schläppchen dort an, und natürlich haben die sich alles abgefroren. Auf 3. 300 Metern herrschen halt andere Temperaturen. Außerdem können wir noch den Loro-Park empfehlen.

• Über unser Zimmer können wir nur Gutes berichten. Wir hatten ein Zimmer im renovierte Teil des Hotels, und waren vollauf zufrieden. Es war natürlich noch alles neu und sehr sauber. Die Dusche war sehr groß und ebenerdig. So etwas haben wir zu Hause nicht. Wenn man wollte wurden die Handtücher täglich gewechselt. Die Pooltücher gab es auch einfach so ohne Kaution. Es gibt allerdings eine Kleinigkeit, die wir bemängeln müssen, und zwar wäre das die Bewässerungsanlage, die morgens so zwischen 4: 00 Uhr und 6: 00 Uhr anging. Davon wurden wir leider immer wach. Außerdem befindet sich draußen neben dem Zimmer 101D ein Wasserhahn, an dem sich die Putzfrauen morgens früh ihr Wasser zum Putzen in ihre Eimer füllten. Das war ein wenig laut. Aber sie müssen ja auch ihre Arbeit erledigen. Es wäre allerdings schön gewesen, wenn wir dadurch nicht jeden Tag aufgeweckt worden wären.

• Wir hatten HP gebucht, was für uns auschreichend war, da wir tagsüber sowieso unterwegs waren, und nur das Frühstück und das Abendessen in Anspruch genommen haben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Man konnte abends zwischen Buffet oder Tischservice wählen, und ich muß sagen, das Essen beim Tischservice konnte sich wirklich sehen lassen, und hat sehr gut geschmeckt. Es gab z. B. Ente in Orangensoße, oder Schweinefilet süß-sauer (genau mein Geschmack). Dann gab es verschiedene Themenabende, z. B. Spanischer Abten, Catalanischer Abend usw. mit typschen Speisen, und dazu gab es dann noch Live-Gesangseinlagen. Zu den Preisen für die Getränke kann ich eigentlich nichts sagen, wir haben für 12 Tage ca. €180,-- bezahlt. Ist also alles im Rahmen. Leider konnte man den sehr freundlichen Kellnern nicht direkt Trinkgeld geben, da die Getränke direkt auf die Zimmerrechnung geschrieben wurden. Aber wir haben am letzten Tag "unserem" Kellner einen Obolus gegeben, und er hat sich sehr darüber gefreut.

• Das gesamte Personal war freundlich. Entweder spricht man deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war top. Fast sauberer als zu Hause. Check-in und Check-out haben problemlos geklappt. Allerdings hat uns das zuerst zugewiesene Zimmer nicht zugesagt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, und man hat uns zuerst ein Zimmer zur Straßenseite gegeben. Aber das war kein Problem, wir habe sofort ein anderes Super-Zimmer bekommen. Wir haben dann Zimmer 101D bekommen, ebenerdig mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Ich hatte während unserem Aufenthalt dort Geburtstag, und habe vom Hotel einen Strauß Strelizien, eine Flasche Sekt und eine Karte bekommen. Das fand ich sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Wir können Als Einkaufsmölichkeit den Supermarkt Hiper Dino sehr empfehlen. Er liegt ein paar Schritte direkt gegenüber dem Hotel im Einkaufszentrum, man muß mit der Rolltreppe runterfahren. Von den Preisen her, ist der Hiper Dino der Günstigste. Großartige Unterhaltungsmöglichkeiten gab es jetzt nicht so dirket, da es in Adeje selber ziemlich ruhig ist, was wir aber auch so haben wollten. Wenn man aber 5 Minuten geht, findet man schon etwas, wo man abends noch einen Cocktail trinken kann. Im Hotel selber wurde jeden Abend Live-Musik (eher etwas für das ältere Publikum) und irgendeine Show (Zauberer, Akrobaten usw.) angeboten. Die Shows haben mir gut gefallen. Dei Transferzeit von Flughafen zum Hotel hat höchstens eine 1/2 Stunde gedauert. Wenn man sich einen Mietwagen nimmt, kann man sich innerhalb 1 Woche alle Sehenswürdigkeiten Teneriffas ansehen. Die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind allerdings sehr schlecht. Entweder man hat Glück, und bekommt einen Parkplatz einen in direkter Nähe, oder aber man parkt auf dem nahe gelegenem Marktplatz, allerdings ist hier donnerstags und samstags Trödelmarkt.

Es gab einen Gymanstikraum, der aber glaube ich von niemandem genutzt wurde, aber die Geräte sahen meiner Meinung nach recht neu und modern aus. Der Internetzugang war wie schon gesagt kostenlose. Was mir aber am Besten gefallen hat, war daß der Pool beheizt war. Dies stand zwar in der Hotelbeschreibung im Katalog drin, aber meistens gilt das ja nichts ganzjährig. Das empfand ich aber als sehr angenehm. Was mir allerdings nicht so gut gefiel, war, daß sich manche Leute nicht abgeduscht haben, bevor sie den Pool benutzt haben. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Zum Strand sind es meiner Meinung nach mehr als 150 Meter, aber gegen einen Kleinen Fußmarsch hatten wir nichts einzuwenden. Wir haben allerdings den Strand nicht genutzt, da mir der Atlantik zum Baden zu kalt ist. An der Promenade kann man aber stundenland spazieren und shoppen gehen, sogar bis zum nächsten Ort Playa las Americas und noch weiter. Es ist nur ein bissche lästig, daß man andauernd angesprochen wird, ob man nicht eine Sonnenbrille oder eine Uhr kaufen möchte, oder man nicht was Essen möchte. Aber wenn man nein sagt, wird man dann auch in Ruhe gelassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise