Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten über Jahn Reisen eine Suite gebucht. Als wir ankamen haben wir ein renoviertes Doppelzimmer erhalten, mit direktem Blick auf die Pooltoilette. Bei der Reklamation an der Reception wurden wir sehr abwertend behandelt. Sie erklärten uns das die günstiger angebotenen Superiorzimmer die besseren seien und das obwohl wir um einiges mehr für die Suite gezahlt hatten. Nach Stundenlangen Debatten wurden wir dann in ein anderes Hotel umgezogen. Dies ist dann mir etlichen Gäste geschehen. Von Jahn Reisen hatten wir keinerlei Unterstützung. Wir können diese Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Christina

Hallo Christina, es tut uns sehr leid, dass Sie wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Sie hatten eine Suite gebucht und wir hatten das Zimmer 138A für Sie vorgesehen, ein Zimmer des Typs Suite / Familienzimmer, was also Ihrer Buchung entsprach. Was Ihnen die Rezeption mitzuteilen versuchte war, dass Sie auch in ein Doppelzimmer Poolseite Superior hätten umziehen können. Eine Entschädigung für solch ein "down grade" hätten Sie natürlich erhalten. Es wurde lediglich versucht, Ihnen eine Alternative anzubieten. Da aber leider keine anderen Suiten / Familienzimmer mehr zur Verfügung standen, konnten Ihnen kein Zimmer in der gebuchten Kategorie angeboten werden. Da Sie den Umzug in das Superiorzimmer ablehnten, blieb leider nur noch der Umzug in unser 5 Sterne Schwesterhotel Jardines de Nivaria, wo Sie in einer Junior Suite wohnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und wünschen Ihnen noch alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion.