Das kleinere Hotel hat einen sehr schönen Innenhof für Frühstück und Abendessen, wo immer ein Plätzchen zu finden war. Allerdings ist der Poolbereich zu klein, die Liegen stehen sehr dicht beieinander ...und dann auch noch diese Liegenbesetzer! Alter der Gäste 60+ Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa und empfehlen, auf jeden Fall auf den Teide zu fahren (über Villaflor) und den Loro-Park zu besuchen, am besten mit Leihwagen.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, das ausreichend groß war, sehr sauber und im Bad eine extra große Dusche hatte. Das Zimmer wirkte recht neu renoviert.
Frühstück ganz klasse, große Auswahl. Beim Abendessen gab es zwar auch eine große Auswahl, allerdings war die Qualität nich ganz so überzeugend. Sehr schön sind die Sitzplätze im Innenhof.
Super, das Personal war immer aufmerksam und freundlich.
Strand und Einkaufsmöglichkeite ca. 5 Min zu Fuß entfernt.
Zwei ausreichend große Pools mit Meerwasser, die auch noch angenehm warm waren, da beheizt. Unangenehm empfanden wir die Beengtheit rund um den Pool. Es waren zwar genügend Liegen vorhanden, die aber viel zu eng beieinander standen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Ulli und Dieter, vielen Dank für Ihren Bericht hier bei holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, die Superior-Zimmer wurden im April 2008 renoviert. Sollte Sie es un Zukunft wieder nach Teneriffa ziehen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns vorab auch anschreiben oder anrufen. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Direktion.