- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel inzwischen 21 jahre alt. ist, hat es einen gewissen Charme. Die Anlage ist sehr schön, auch unser Zimmer (410 -Block C) war sehr schön (mit Meerblick - obwohl in der 3. Reihe). Allerdings sind rundherum Strassen, so dass immer etwas von Verkehr zu hören ist! Klar, dass bei den Zimmern zum Pool weniger zu hören ist, auch dank 2. Tür zwischen Wohn-/Schlafzimmer und Flur mit Schrankwand und Safe (leider auch nur gegen Gebühr!). Das Essen ist ausreichend. Wer nichts findet (Garküche!) ist selbst schuld. Allerdings sieht alles nicht sehr einladend aus! Personal ist sehr freundlich, es wird in aller Regel sehr schnell das Geschirr abgeräumt. Das Personal an der Rezeption ist super (Pepe!).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 104 |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihren Bericht und Ihre Bewertung unserer Hotelanlage. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir sind immer sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich werden zu lassen und bemühen uns auch immer, uns zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir über Kritik sehr dankbar. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion.