Wir waren zum 2. mal zu Gast und werden auch im nächsten Jahr erneut dort unseren Urlaub verbringen. Die überschaubare Zimmerzahl spricht uns an. Die Zimmer wurden im letzten Jahr renoviert, sind mit Bad und Dusche ausgestattet und die Anlage ist behindertengerecht. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig(mit Schreibtisch)und die Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich,schmackhaft und in großer Auswahl. Der etwas gehobene Altersdurchschnitt der Gäste kommt unserem Begürfnis nach Ruhe sehr entgegen. Preis-Leistungsverhältnis stimmen absolut und Telefonkosten halten sich im üblichen Rahmen.
Die Lage der Zimmer bestimmt man weitgehend bei der Buchung. Sie sind von ordentlicher Größe, wurden im letzten Jahr renoviert und sind mit Telefon, Fernseher,Minibar, Safe, Föhn, Bademantel usw. ausgestattet.Die Größe des Balkons ist reicht aus und der Wechsel von Bett-und Badwäsche erfolgt regelmäßig.
Die beiden Restaurants sind übersichtlich und von der Platzzahlausreichend, sodaß man jederzeit einen Tisch bekommt. Die Anzahl des Servispersonals sehr gut und die Hygiene ist in allen Bereichen hervorragend. Es wär empfehlenswert, wenn für das Trinkgeld ein Kästchen aufgestellt würde, damit Service- und Küchenpersonal gleichermaßen bedacht werden kann.
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und eine Verständigung ist mit allen möglich. Ob eine Kinderbetreuung möglich ist entzieht sich unserer Kenntnis. Allerdings ist das Haus nicht unbedingt auf die Bedürfnisse älterer Kinder eingestellt.
Die Transferzeit zum Flughafen ist kurz, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe Parkmöglichkeiten sind nicht gegeben.
Internetzugang steht den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung, es gibt einen Fitnessraum, 2 Pools und abends Tanzmusik und wechselnde Shows. Liegen und Schirme stehen genügend zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|