- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen und erholen, keine Bettenburg. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, die Gäste werden zuvorkommend behandelt. Die Wünsche werden wenn möglich sofort erledigt. Man hat nicht das Gefühl eine "Last" zu sein. Dieses Hotel ist für den ruhesuchenden Urlauber eine Wohltat, dementsprechend ist auch die Gästestrucktur. Abends findet man Unterhaltung im Hotel. Die Bushaltestellen sind nah am Hotel.Ein Auto ist abenso zu empfehlen um die Insel zu erkunden. Die Mitarbeiter an der Rezeption geben gern Tipps in sehr guten Deutsch. Auf jeden Fall kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Beate, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die gute Bewertung hier bei www.holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verlebt haben und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen werden. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion